Новости

Бизнес в США: налоги

Бизнес в США: налоги


19 янв. 2018

Перечень государств, операции с которыми признаются контролируемыми


11 янв. 2018

Компания Бейкер Тилли Украина поддержала орнитологические исследования в Чернобыле


26 дек. 2017

Протягом 17-21 грудня 2017 року за підримки Бейкер Тіллі Україна відбулася експедиція Українського центру досліджень хижих птахів до зони відчуження Чорнобильської атомної станції. Її метою було проведення обліку хижих птахів, які концентруються на території зони відчуження в зимовий період. Експедиція дала змогу підрахувати чисельність різноманітних птиць, в тому числі червонокнижних. Крім птиць, під час експедиції реєструвалися також інші звірі, такі як олені, лосі, коні Пржевальського та інші.

Энергоэффективность предприятия, перспективы регулирования в соответствии с Соглашением об ассоциации с ЕС


21 дек. 2017

Управляйте рисками как команда Формулы 1


12 дек. 2017

В Формуле 1 команды сталкиваются со всеми видами рисков: от необходимости обеспечить хорошее состояние пилотов и членов команды до управления коммерческими рисками, связанными с одним из самых дорогих в мире видов спорта. Кроме того, необходимо преодолеть и операционные риски, связанные с перевозкой болидов, снаряжения и персонала по всему миру. Проработав 30 лет в области автогонок и на руководящих должностях в командах Формулы 1, Mark Gallagher готов поделиться с вами своим опытом по управлению рисками.

Признание связанных лиц для целей ТЦУ


12 дек. 2017

Признание контролируемыми операций с нерезидентами «организационно-правового перечня»


12 дек. 2017

Начисление роялти: признание операций контролируемыми


12 дек. 2017

Заполнение Сообщения о заключении форвардного или фьючерсного контракта


12 дек. 2017

Евросоюз определил «Черный список» оффшоров


11 дек. 2017

Загрузите первое издание инфографического атласа


11 дек. 2017

Атлас за допомогою інфографіки пояснює глобальний IT-ринок, місце України на ньому, роль інформаційних технологій для розвитку економіки та значення IT-індустрії для економіки України.

Работа (и люди) в 2030 году


5 дек. 2017

Что приходит в голову первым, когда вы думаете о будущем работы? 44% лидеров, например, полагают, что роботы, автоматизация и искусственный интеллект смогут заменить людей в большинстве профессий. Stephen Griffiths, старший партнёр крупнейшего в мире агентства по поиску топ-менеджеров Korn Ferry, расскажет вам, что нас ждет в 2030 году.



« назад