Обзоры

Инфографический справочник “Агробизнес Украины 2016”

Инфографический справочник “Агробизнес Украины 2016”


19 сент. 2016

По инициативе Baker Tilly вышло третье издание справочника “Агробизнес Украины”, который полностью выполнен в формате инфографики.

Скачайте обновленное исследование транспортного баланса Украины

Скачайте обновленное исследование транспортного баланса Украины


19 янв. 2016

Специалисты Baker Tilly выпустили обновленный и дополненный обзор транспортного баланса Украины. В исследовании отражены самые свежие доступные данные по отрасли.

Инфографический справочник

Инфографический справочник "Агробизнес Украины 2015"


27 окт. 2015

Это второй выпуск справочника о сельском хозяйстве Украины, который полностью выполнен формате инфографики. Нашей целью было наглядно показать, как работает сельское хозяйство Украины и какие возможности для украинской сельскохозяйственной продукции существуют на международных рынках.

Обзор транспортного баланса Украины

Обзор транспортного баланса Украины


23 апр. 2015

Украина, благодаря своему выгодному географическому положению, является важным транспортным узлом между Европой, Азией и Ближним Востоком. Через территорию нашей страны проходит ряд международных транспортных коридоров общей протяженностью более 5 000 км. Также Украина обладает самой обширной железнодорожной сетью в Европе и не менее масштабной дорожной сетью – мы можем доставлять грузы в любую точку назначения.

Обзор мясоперерабатывающей отрасли


15 окт. 2014

Украинцы по потреблению свинины находятся на 6-м месте в мире. Главными мясоедами оказались белорусы. Китайцы тоже любят свинину, чуть меньше, чем белорусы, но все же в среднем за год один китаец потребляет 40,6 кг. Зато по потреблению мяса птицы Украина опережает и Беларусь, и Китай. Несмотря на большую любовь украинцев к мясным блюдам, мясоперерабатывающая отрасль Украины находится в сложном положении.

Уникальный инфографический справочник


8 сент. 2014

Это уникальное отраслевое издание - первый в мире аграрный справочник, выполненный исключительно в виде инфографики. Независимо от того, являетесь ли вы аграрием с многолетним опытом или только планируете развивать свой бизнес в аграрном секторе, данный справочник даст вам полезную информацию в самом удобном из существующих форматов. Он поможет понять тренды на рынке, определить ключевых игроков, осознать, с кем и в каких условиях придется соревноваться аграриям и т.д. В нашем инфографическом справочнике также показана структура вертикально интегрированных агрохолдингов.

Обзор фармацевтического рынка Украины


10 авг. 2014

Рынок фармацевтики в Украине один из самых быстро растущих - 15-20% в год, и это второй показатель среди стран СНГ. Такой рост эксперты стабильно наблюдают на протяжении последних пяти лет. При этом 70% сырья для производства лекарственных препаратов Украина импортирует. Специалисты Baker Tilly проанализировали и систематизировали данные ведущих мировых и украинских информационных ресурсов и подготовили обзор фармацевтического рынка Украины по результатам 2013 года.

Аграрный сектор Украины. Обзор растениеводства


14 фев 2014

Как вы думаете, какое место занимает Украина на мировом рынке сельскохозяйственной продукции? Что мы производим и что продаем за рубеж? В каком регионе самые высокие урожаи? Команда Baker Tilly подготовила аналитический обзор крупнейшего аграрного сектора Украины - растениеводства (по результатам 2013 года).

Украинский уголь 2013


15 июля 2013

Компания Baker Tilly представляет Вашему вниманию аналитический обзор угледобывающей отрасли Украины – традиционного сектора экономики страны, обеспечивающего ее энергетическую стратегию и индустриальное развитие.

Рынок стали 2012. Оценка перспектив развития


12 марта 2013

Компания Baker Tilly Ukraine представляет Вашему вниманию обзор глобального рынка стали - ключевого продукта украинской промышленности, который обеспечивает более 30% валютных поступлений в экономику страны.

Газодобыча в Украине в 2012 г.


20 нояб. 2012

Украина принадлежит к числу стран мира, которые имеют запасы всех видов топливно-энергетического сырья (нефть, природный газ, уголь, торф, уран и др.). Но степень обеспеченности запасами и их добыча не создают необходимый уровень энергетической независимости.



« назад